750 grammes
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Pâte à pizza express

Ingrédients :Pour une plaque de four ou une pizza ronde épaisse 
  • 300 g de farine
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 bonne pincée de sel (1/2 cuillère à café ou plus selon le goût)
  • 1 sachet de levure de boulangerie
  • 15 cl d’eau tiède
  • 1 cuillère à soupe de sucre
Préparation :
  1. Dans un grand bol verser la farine, l’huile d’olive mélanger à la main ou avec un robot pétrisseur (équipé d’un crochet), dans un petit bol à part diluer la levure avec le sucre et un peu d’eau tiède, verser le mélange sur la farine puis ajouter l’eau restante et pétrir l’ensemble jusqu’à obtention d’une pâte homogène, à ce moment là ajouter le sel et continuer à pétrir jusqu’à absorption complète du sel par la pâte.
  2. Former une belle boule, bien la fariner puis la déposer un un récipient et bien la couvrir avec un torchon propre !
  3. Préchauffer le four à 220 ° à chaleur tournante .
  4. Préparer votre garniture .
  5. La pâte est prête à être utilisée, étaler la sur un plan fariné puis la mettre dans le plat de votre choix rond ou rectangle.
  6. Garnir la pâte à pizza selon vos envies.
  7. Enfournez à 220 degrés pendant 10-15 minutes (à surveiller selon votre four et l’épaisseur de la pizza).
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